Аутсорсинг персонала в городе Санкт-Петербург

Тип статьи:
Авторская

Впервые услуги по аутсорсингу персонала начали предоставлять кадровые компании США и Европы. Положительным опытом коллег заинтересовались и в нашей стране. В настоящий момент компания «СТС-Групп» постоянно развивает и совершенствует это перспективное направление, успешно сотрудничая с более чем 800 предприятиями по всей России.

Понятие аутсорсинга

Аутсорсинг персонала — это делегирование кадровой функции фирме-подрядчику на основании договора возмездного оказания услуг. Исполнитель обязуется выполнить определенные задачи качественно и в установленные сроки. Для этого в штат к исполнителю оформляются необходимое количество квалифицированных работников. У заказчика нет необходимости заниматься подбором, трудоустройством, обучением сотрудников.

В каких сферах востребована услуга аутсорсинга линейного персонала

Линейный персонал — низкоквалифицированные работники, которые составляют большую часть сотрудников предприятия. Это разнорабочие, грузчики, продавцы, кассиры, официанты, складские рабочие, горничные, уборщики и прочие представители низшего звена. Для линейного персонала характерна высокая текучесть кадров и отсутствие опыта, которые негативно сказываются на качестве их работы, и, как следствие, на результатах деятельности компании.

Услугой аутсорсинга линейного персонала часто пользуются предприятия с сезонным и периодическим характером работ:

  • логистические фирмы, склады;
  • торговые сети на период проведения акций;
  • маркетинговые службы на время рекламных компаний;
  • сельскохозяйственные предприятия;
  • компании сферы HoReCa.

Эта услуга востребована, когда компания сталкивается с непрофильными задачами или есть необходимость выполнить большой объем работ в ограниченный период времени.

Преимущества аутсорсиногового персонала

Привлечение дополнительных работников имеет множество преимуществ: Сокращение затрат на заработную плату. По статистике, временный линейный персонал обходится на 30% дешевле постоянного. Экономия происходит за счет того, что работники привлекаются только на период пиковых нагрузок. При этом подрядчик самостоятельно оплачивает больничные и отчисления в фонды.

Снижение нагрузки на кадровую службу. У агентства есть готовая база специалистов, каждый из которых готов немедленно приступить к работе. Обучение, повышение квалификации, инструктаж и прочая работа с персоналом — обязанность подрядчика.

Гарантированное качество работы. Компания «СТС-Групп» заботится о своем имидже и предлагает услуги профессиональных кадров с большим опытом работы по профилю.

Компания-аутсорсер несет финансовую ответственность за результаты деятельности своих работников, поэтому для заказчика нет никакого риска получить убытки.

Почему аутсорсинг от «СТС-Групп» — это выгодно

Наша компания предоставляет кадровые услуги уже более 13 лет. За эти годы мы осуществили множество успешных проектов. Мы готовы предложить выгодные условия сотрудничества и реальные гарантии качества.

Сотрудничество с «СТС-Групп» — это:

  1. постоянная помощь специалиста и оперативные консультации;
  2. квалифицированные сотрудники;
  3. ультрасовременные технологии кадровых процессов;
  4. единые стандарты сервиса.

Теперь вы можете заказать аутсорсинг персонала в городе Санкт-Петербург. Будем рады видеть вас в числе наших новых клиентов.

Аутсорсинг персонала в городе Санкт-Петербург
21.10.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика