Дома из бруса

Тип статьи:
Авторская

Строительство домов из бруса: быстро, дешево, надежно.

Многие люди просто не верят в то, что можно построить любое строение и дом быстро, качественно, чтобы дом простоял долгие годы, а по стоимости материал был доступным.

Все это возможно, если проводить строительство домов из бруса обратившись к специалистам компании Терем Плюс, так как брус действительно недорого стоит, если брать аналогичные деревянные постройки, не требует дополнительно обработки, то есть при желании можно просто вскрыть лаком поверхность внутри и снаружи, обладает высокой скоростью монтажа, а также подарит все характеристики кирпичного дома с метровыми стенами.

дома из бруса

При этом тонкость стен не повлияет на качество дома, но сохранит площадь внутренних помещений, то есть, если в случае кирпичной постройки площадь дома могла быть двести квадратных метров, то в случае с брусом можно сохранить до пяти процентов территории дополнительно.

Брус обладает отличными качествами в вопросах теплосбережения, что позволит экономить на отоплении помещения, то есть тепло само по себе будет задерживаться, а не выходить наружу, современный брус не поддается гниению и проникновению насекомых, что удержит конструкцию, не смотря ни на что.

Также стоит отметить, что прежние предрассудки о том, что в домах из бруса нельзя устанавливать камины и печи, можно смело откладывать, так как сегодня современные печи и камины можно устанавливать даже в «бумажных» домах, конечно образно выражаясь. Поэтому в вопросе оформления и декора помещений, ничего не будет ограничивать полет фантазии владельца дома или же профессионального дизайнера.

При желании оформить дом обоями или же иными покрытиями, также не возникнет сложности, так как материал совместим со всеми современными покрытиями, как с фасадной, так и с внутренней стороны.

Обращайтесь к профессионалам компании «Терем Плюс» и строительство домов из бруса, оставит только лучшие впечатления, можете не сомневаться. В зависимости от сложности выбранного проекта дом возводится от нескольких месяцев до года.

Дома из бруса
09.04.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!