Корпоратив за городом: пейнтбол и другие развлечения

Тип статьи:
Авторская

Проведение корпоративных мероприятий в наши дни стало делом обычным. Сегодня многие компании активно вовлекаются в корпоративную культуру. Наконец-то у руководителей организаций появилось понимание того, что команда сотрудников должна быть действительно командой, что от внутренних отношений в коллективе может зависеть эффективность работы каждого ее члена. И в этом плане корпоративные праздники стали уникальной возможностью сплотить коллектив, привлечь людей к совместному времяпровождению, отдыху, благодаря которому можно поднять командный дух, загладить мелкие конфликты и неурядицы.Корпоративные мероприятия за городом — уникальная возможность совместить полезное с приятным (а именно, отдых с каким-либо семинаром, совещанием или тренингом). Все-таки человек, который выезжает с рабочим коллективом на природу, может намного больше расслабиться, чем это возможно в офисной атмосфере или даже фешенебельном ресторане.

Есть у корпоратива за городом и другие преимущества!

Современные базы отдыха нередко оборудуются непосредственно для корпоративных мероприятий. На таких базах присутствует все: здесь есть спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол, волейбол, теннис или даже гольф, емкости из полипропилена, позволяющие оборудовать удобные бассейны, сауны или бани, солярии и многое другое. При этом на этих же самых базах присутствуют удобные конференц-залы, переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием, помещения для проведения бизнес-тренингов.

Для того, чтобы организовать корпоративное мероприятие за городом, достаточно понять, с какой целью оно будет проводиться и какие задачи решать. Если это обыкновенный праздник, стоит поинтересоваться, если ли в загородном клубе место для проведения банкета на открытом воздухе (шатры, мангалы и пр.) или возможность провести время в сауне. Если вы хотите организовать спортивные соревнования среди сотрудников, стоит поискать клубы, которые предлагают возможность поиграть в пейнтбол. Если возникла необходимость в повышении уровня квалификации сотрудников, то вам больше подойдут клубы с удобными залами для тренингов закрытого типа. Во время тренингов очень важно, чтобы сотрудники находились на ограниченной территории, отдыхали и присутствовали на тренингах по принципу «отрыв от реальности». Они наиболее эффективны в психологическом плане.

Корпоратив за городом: пейнтбол и другие развлечения
08.05.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!