Монтаж кровли от WOODHEAD HOUSE​

Тип статьи:
Авторская

Компания WOODHEAD HOUSE это не только торговая компания, которая предлагает своим клиентам широкий спектр различных кровельных материалов, но и оказывает услуги по монтажу различных кровельных покрытий, в том числе и монтаж кровли из натуральной черепицы в спб

монтаж кровли из натуральной черепицы в спб


Занимая прочную позицию на рынке кровельных покрытий и кровельных работ за годы своей работы компания WOODHEAD HOUSE добилась хороших результатов своей работы.

Монтаж кровли в СПб всегда является одним из самых важных этапов постройки любого здания. Ведь именно кровля служит защитой дома от атмосферных осадков и погодных явлений.

Специалисты компании WOODHEAD HOUSE помнят, что любая крыша всегда является сложной и многослойной конструкцией (которую иначе называют кровельным пирогом), и каждая деталь в ней служит для выполнения своей определенной функции. Только качественное и правильное устройство кровли может гарантировать долговременную защиту здания от протечек, и позволит полностью ощутить тепло и уют родного дома.

Монтаж кровельного покрытия специалистами компании всегда осуществляется с учетом особенностей материала и пожеланий клиента.

WOODHEAD HOUSE осуществляет высококвалифицированный монтаж любых видов кровли по выгодным для клиентов расценкам, и предоставляет заказчикам работ гарантию на свои работы.

Услуги по монтажу кровли начинаются для специалистов WOODHEAD HOUSE с подбора наиболее подходящих кровельных материалов и заканчиваются сдачей объекта заказчику.

Компания WOODHEAD HOUSE предлагает:

  • — Проектирование кровельных систем и инженерное сопровождение проекта.
  • — Ремонт существующих кровельных покрытий.
  • — Замер и визуальную экспертизу существующих конструкций.
  • — Техническую консультацию и практические рекомендации по применению кровельных покрытий.
  • — Разработку сложных или нестандартных кровельных элементов и узлов.
  • — Монтаж кровельного покрытия из дерева и металлочерепицы; гибкой, композитной и натуральной черепицы; профнастила, ондулина и устройство плоских крыш из рубероида.

Все работы осуществляются с соблюдением технологий их производства.

Специалисты WOODHEAD HOUSE спроектируют крышу любой степени сложности и предложат несколько вариантов ее исполнения (как кровельного покрытия, так и стропильной системы, и всего проекта в целом).

Обратитесь к нам и Ваша крыша будет в надежных руках, доверьте вопросы уюта, комфорта и Вашей безопасности профессионалам!

Монтаж кровли от WOODHEAD HOUSE​
01.03.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!