Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Тип статьи:
Авторская

Европейская строительная компания «На уровне» приглашает к сотрудничеству организации, специализация деятельности которых находится в области строительства, ремонта квартир и (или) отделки. Мы всегда рады новым предложениям от поставщиков элементов декора и дизайна, а также отделочных материалов. Кроме того, компания находится в постоянном поиске опытных специалистов из области дизайна и проектирования.

Мы готовы сотрудничать по всем перечисленным вопросам в любой форме, выгодной обеим сторонам:

1) Предложение для организаций – мы готовы к сотрудничеству со строительной и ремонтной компанией со сплочённым и единым коллективом опытных и высококвалифицированных специалистов в области оказания услуг по отделке и ремонту квартир в новостройках, офисов и других помещений. Пожалуй, единственным обязательным требованиям ко всем кандидатурам является наличие серьёзного опыта работа на столичном рынке и полная готовность активно работать. Те, кто заинтересуется данным предложением, могут писать прямо здесь.

2) Предложения для специалистов – на данный момент нам требуются две категории специалистов:

— дизайнеры – к ним предъявляются обычные в таких случаях требования. Возраст – от 20 до 45 лет, желательным является наличие соответствующего высшего образования. Обязательно наличие обширных знаний в дизайнерском проектировании и технологии строительства, а также в области материалов, используемых сегодня в строительном и отделочном бизнесе. Кандидат на должность дизайнера должен обладать следующими навыками – хорошая коммуникабельность и ответственность за результат, умение работать в команде и в следующих программных продуктах – 3d Max+VRay, ArchiCAD, Architectural Desktop, AutoCAd, CorelDraw, PhotoShop и некоторых других. Обязательно наличие портфолио и опыта работы не менее трёх лет. Все заинтересовавшиеся могут написать ответ прямо здесь;

— архитекторы – уровень требования схож с дизайнерскими. Также желательно наличие соответствующего высшего образования. Обязательно наличие обширных знаний в дизайнерском проектировании и технологии строительства, а также в области материалов, используемых сегодня в строительном и отделочном бизнесе. Возраст – от 25 до 45 лет. Кандидат на должность архитектора должен обладать следующими навыками – хорошая коммуникабельность и ответственность за результат, умение работать в команде и в следующих программных продуктах – ArchiCAD, Architectural Desktop, AutoCAd, CorelDraw, PhotoShop и некоторых других. Обязательно наличие портфолио и опыта работы не менее трёх лет. Все заинтересовавшиеся могут написать ответ прямо здесь.

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге
28.04.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика