Становимся лучше для вас, невзирая на преграды

Тип статьи:
Авторская

Становимся лучше для вас, невзирая на преграды

Наша сегодняшняя статья посвящена уникальному, в своем роде, кооперативу «Семейный капитал», который невзирая на свою пользу гражданам — весьма незаслуженно оговаривается СМИ. Создание кооператива пришлось на 2011 год, в городе Санкт-Петербург. Создатели, будучи истинными патриотами своей нации, начали распространять в массы идею здоровья граждан. Все россияне должны правильно питаться и получать здоровые продукты, напитки и прочие виды необходимых товаров. Благодаря тем же СМИ, нам плотно навязывается мысль, что россияне должны на всем экономить, жить безрассудно и беспорядочное питание — это привычная норма, в виду того что дешевые и некачественные продукты позволяют значительно сэкономить денежные средства. Все это вздор и абсурд! Экологически чистые продукты, выращенные в естественных условиях — это далеко не роскошь, а вполне нормальная потребность организма, для поддержания здорового образа жизни и генетически правильно сформированных последующих поколений.

Организаторы кооператива «Семейный капитал» надеялись, что здравый рассудок наших граждан возьмет верх над буржуазными искаженными понятиями и к превеликому счастью — все так и произошло. Множество россиян поддержали идею здорового питания и откликнулись на данный посыл.

Достижения, которые успел воплотить в жизнь кооператив «Семейный капитал», всего за пару лет, можно перечислять очень долго, мы постараемся уделить внимание самым важным и основным:

  • Создание большой сети магазинов «Семейный капитал» — это различные продовольственные товары, выращенные в экологически чистых условиях и без наличия химикатов. Все товары сети магазинов были произведены пайщиками кооператива
  • В Ленинградской области заложена ферма площадью 100 гектаров, современные овощехранилища, множество построек для скота.
  • Создана сеть кафе-кондитерских «Бисквитная лавка Сова», в которых продавались торты и пирожные, без наличия вредных добавок — по доступным для всех категорий граждан ценам
  • Полностью налажено производство напитков — исключительно натуральные соки из фруктов и ягод
  • Создание предприятий по выпечке натурального хлеба и хлебобулочных изделий. Переработка молока и производство консервов.

У хороших помыслов много завистников

Можно много рассказывать о лихих девяностых, а также прочих несправедливостях и сумбурных временах, с которыми давно покончено — но лучше всего уделить это время реальности. Одной из главных проблем криминала в России являются рейдерские захваты. Это давно уже не секрет, и все мы прекрасно знаем, что когда небольшое предприятие стремительно набирает обороты и развивается, у него сразу же появляется множество врагов и завистников, которые начинают создавать огромное количество проблем. С этим возможно бороться, если бы у этих завистников не было влиятельных связей.

Мы не станем посвящать нашего читателя в подробные разбирательства, связанные с давлением на деятельность кооператива «Семейный капитал», при желании можно найти подтверждение в постоянных проверках и исковых заявлениях, которые длились два года, начиная с 2014.

В конечном итоге многочисленные проверки не дали своих результатов и с 2017 года кооператив возобновил свою деятельность, было установлено следующее:

  • Не обнаружено никаких правонарушений актуального законодательства
  • До начала захвата были выполнены все обязательства перед пайщиками

Были попытки надавить, при помощи Банка России и даже выставлено новое руководство, выполняющее обязанности надзорного органа, в лице Романчук О. В. — руками которой был прекращено ведение реестра пайщиков и прекращена оплата хозяйственных расходов, тем самым разрушая кооператив.

«Семейный капитал» возродился, вопреки всем действиям недоброжелателей

Для того чтобы быть честными перед нашими читателями, необходимо заявить — что руководству кооператива пришлось пройти через многие испытания, дабы возобновить свою деятельность и все это ради здоровья своих соотечественников. Любые старания приносят свои плоды и полная реабилитация кооператива «Семейный капитал» практически находится в завершающей стадии.

Преодолев все эти преграды — организаторы кооператива намерены прилагать все больше усилий для здорового питания россиян. Они по-прежнему считают, что они заслуживают исключительно экологически чистых продуктов, без добавок и химикатов. Низкопробные торговые сети, предлагающие покупателям некачественные продукты — должны уйти в прошлое и именно вы можете в этом поучаствовать. Мы стараемся для всех россиян, которые не хотят употреблять в пищу продукты с вредными ингредиентами.

В том, что «Семейный капитал» возродился — вы можете убедиться сами, этому подтверждение новые проекты, направленные на оздоровление нации. Мы работаем для тех, кто желает получать исключительно натуральные продукты за разумные деньги и не боится себе в этом признаться. Не давайте международным корпорациям возможности ежедневно отравлять свой организм, покупая низкопробные продукты, хватить их кормить — самое время задуматься о здоровом питании!

Становимся лучше для вас, невзирая на преграды
18.08.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!