Термобелье – незаменимая вещь в гардеробе городского жителя

Тип статьи:
Авторская

Термобелье – незаменимая вещь в гардеробе городского жителя

Позаботиться о внешнем виде и здоровье – эта связка задач стоит не только перед женщинами. Мужчины хотят выглядеть стильно и ощущать себя комфортно при любых температурах. Компания Norveg разрабатывает городское термобелье для мужчин с учетом пары этих требований.

Жизнь горожанина зимой: из тепла в холод

Сколько раз в течение зимнего или осеннего дня мы попадаем из холода в тепло и наоборот? Из дома – в транспорт или машину, потом – в офис, из него – на ланч, в магазин или в кино вечером с девушкой. Это если не считать встреч с деловыми партнерами вне офиса. Иногда таких выходов «тепло-холод» накапливается больше десятка. Они связаны со всем знакомым атрибутом – потом. Пот вырабатывается при резкой смене температурного режима. Процесс остановить невозможно, это естественная реакция человеческого организма.

Пот вреден тем, что во много раз ускоряет отдачу тепла из организма в окружающую среду. Из-за этого люди не только мерзнут и некомфортно себя чувствуют, но и болеют. При напряженном графике современной жизни допустить болезнь – значит, выпасть на несколько дней из рабочей и спортивной активности, пропустить важные дела и встречи.

Термобелье – защита от простуд

Мужское термобелье в Санкт-Петербурге покупают для того, чтобы с комфортом переживать холода и сырость, избавиться от ощущения ненавистного холода. Но главная его задача – отводить пот и не допускать переохлаждения. Этому способствует материал качественного термобелья – мериносовая шерсть.

Благодаря специальной структуре волокон шерсть мериносов отлично сохраняет тепло. А еще она впитывает пот и позволяет ему испаряться во внешнюю среду, оставляя кожу сухой и минимизируя возможность простуд. Для решения этих задач хватает тонкого слоя материала. Поэтому термобелье из мериносовой шерсти остается тонким, не сковывает движения и не мешает под одеждой.

Не только нижнее белье, но и красивые свитера

Производители термобелья расширяют ассортимент товаров с учетом вкусов и потребностей городского жителя. В активе компании «Норвег» – стильные и теплые свитера с эффектом термозащиты и отведения пота. Практичный теплый свитер может выглядеть очень модно! Он будет радовать владельца в течение нескольких сезонов.

Оригинальные свитера Norveg – прекрасная идея для подарка себе, другу или родственнику. Эту одежду часто покупают женщины для мужей или сыновей. Заботиться о себе и близких можно с пользой и делать это красиво!

Термобелье – незаменимая вещь в гардеробе городского жителя
17.07.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика