Прогулки по воде в Санкт-Петербурге

Тип статьи:
Авторская

Вот и пришла, наступила долгожданная весна… А небосвод уже окрасился в сине-голубые тона с легкой дымкой и прозрачностью, атмосфера вокруг веет теплым весенним ветерком, ну а мысли и настроение становятся легкими и по детски романтичными. И что в эти дни может сравниться с отдыхом на природе? Только отдых на водных просторах, где Вас уже никто не достанет и не потянет назад в суету мирского бытия. Немного высокопарно, но только для тех, кто никогда в жизни не посещал прогулки на катере. Кто ощутил свободный ветер на своем лице, брызги от мчащегося судна или размеренный и спокойный ход однажды, захочет возвращаться снова и снова к этому виду отдыха, а в сочетании водных прогулок с экскурсиями — прогулки на катере от Петербурга до Петергофа — самый изысканный вид развлечений этой весной! Самое время для прогулок. Санкт-Петербург, открывай прогулочный сезон!

Время отдыха и развлечений… для любителей прогулок северная столица России — великий город Петра I – вот, то лучшее место, куда стремятся десятки, а тои сотни тысяч туристов, паломников, отдыхающих русских и иностранцев. Проспект на Неве (Невский), красивые набережные рек и каналов, неисчисляемое количеством памятников архитектуры и музеев. А вот отметить Вашу прогулку по-настоящему незабываемой изюминкой сможет водная поездка по реке Неве на прогулочном катере, лодке или яхте, причем цены на экскурсии по каналам Санкт-Петербурга Вас приятно удивят!


Невозможно себе вообразить более вдохновляющего города в России, нежели Санкт-Петербург. Столетняя история, застывшая в архитектуре, как немой свидетель, накрывает своим богатством и величием. Ощутить поистине всю впечатляющую атмосферу этого города может только человек, наслышанный и начитавшийся про город царей, а затем увидевший это все воочию. Не зря Санкт-Петербург называют Северной Венецией – многочисленные реки и каналы позволят вам взглянуть на местные достопримечательности с другой стороны:

  • 1) Исаакиевский собор
  • 2) Зимний Дворец
  • 3) Смольный Собор
  • 4) Летний Сад
  • 5) Адмиралтейство
  • 6) стрелка Васильевского острова

– вот наиболее известнейшие достопримечательности Санкт-Петербурга, любоваться которыми можно вечно. А теперь представьте, какой поразительный вид на них откроется сквозь легкую дымку белых ночей, когда вы смотрите на них со стороны реки с прогулочной лодки или катера! Такой Санкт-Петербург стоит посмотреть!

Однако, самое впечатляющее зрелище это, конечно же, развод мостов. Местные жители утверждают, что есть поверье: если загадать желание под разведенным мостом – оно обязательно сбудется. Проплывая под:

  • Дворцовым,
  • Биржевым,
  • или Троицким мостом

– успейте загадать самое сокровенное, проверьте на себе поверье жителей Санкт-Петербурга.


Выбирая прогулки по реке и каналам Петербурга на катере или сказочный отдых на яхте — причем для пар, желающих индивидуальной прогулки можно рассмотреть такую услугу как прокат катера, парадный облик достопримечательностей Петербурга, романтика белых ночей оставят незабываемые впечатления в вашей памяти на всю жизнь. Ну а убедиться в этом Вы можете сами уже хоть сегодня!

Прогулки по воде в Санкт-Петербурге
16.05.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!