Электрополирование

Электрополирование

Электрополирование находит применение в тех случаях, когда нужно изготовлять ответственные металлические детали с применением сверления отверстий, когда необходима обработка отверстий (для этих целей уместно применение качественного инструмента серии TopDrill и DrillRush) либо если к качеству металлической поверхности предъявляются особо высокие требования.

Обработка отверстий сверлением

Электрополированием обрабатывают трубы из нержавеющей стали, пружины, турбинные лопатки, водяную, паровую и газовую арматуру, детали электронной техники, вакуумной аппаратуры и многие другие.

… В нашей новости мы несколько нарушили обычную последовательность.

Каким бы способом ни производили окончательную отделку металла — полирование, его предварительно всегда обрабатывают шлифованием.

Среди разнообразных операций, производимых в металлообработке, шлифовальные занимают особое место.

Объясняется это прежде всего тем, что шлифование производится чаще многих других операций. Процесс шлифования — трудоемкий и длительный. От качества шлифования во многом зависит поведение готового изделия.

Обилие причин, вызывающих повышенное внимание к шлифованию, послужило, очевидно, поводом к созданию за последние годы ряда новых прогрессивных методов шлифования.

В их числе такие еще мало известные методы, как подводное шлифование и полирование, вибрационное шлифование, химико-механическая обработка, струйная обдувка и другие.

09.11.2016 09:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика