В Вероне (Италия) больше нельзя признаваться в любви

В Вероне (Италия) больше нельзя признаваться в любви

Хотите побывать в одном из самых романтичных городов Италии? Вы не знаете о каком городе речь? Тогда Вам тем более необходимо здесь побывать, в месте где Ромео признался в любви к Джульетте, в городе окрестности которого являются самым крупным винодельческим регионом Италии. Короче говоря проще один раз увидеть, чем рассказывать… Итак, для путешествия Вам понадобится авто, можно конечно и на своем, но если Вы живете далеко, то чтобы дорога была не так утомительна — можно воспользоваться авиа перелетом до Италии, а дальше Вам пригодится прокат машин в Вероне, и Вы увидите своими глазами и узнаете, что на доме Джульетты больше нельзя признаваться в любви!

В Вероне администрация решила противостоять тысячам туристов со всех стран мира, которые оставляют свои любовные послания на стенах дома, в котором жила героиня Шекспира Джульетта.

В итальянском городе Верона решили начать борьбу с любовными письмами. Отныне не разрешается оставлять свои признания в любви на арке, которая расположена в милом дворике, который ведет к месту большой и печальной любви знаменитых Ромео и Джульетты. Именно там – на доме с балконом, где проживала шекспировская героиня – люди всех стран мира постоянно пишут послания любимым.

Однако, Городской совет Вероны уже подготовил постановление, которое вводит запрет на «пачканье» стен дома знаменитой Джульетты, при чем, как снаружи, так и внутри. В ближайшее время мэр поставит свою подпись на приказе, который вводит также запрет на клеящиеся письма и жевательные резинки на стенах этого дома. послания отныне можно оставлять только на съемных панелях, которые предназначены именно для этого. Эти «стены» меняются, и на них ежегодно оставляют свои признания в любви около 2 миллионов туристов. Но, отныне возле дома с балконом будет запрещено даже пить напитки и есть еду. Всех, кто нарушит запрет, ждет штраф в размере 25-500 евро.

Как говорит Флавио Тоси – мэр города, — местные жители и даже некоторые туристы постоянно жалуются на то, что им неприятно смотреть на стены дома в жевательных резинках и различных надписях. Именно поэтому власти Вероны решили применять санкции к тем, кто портит внешний вид дома Джульетты.

05.12.2017 23:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!