Эмад Салех рассказывает как построить бизнес

Эмад Салех рассказывает как построить бизнес

Start-up проекты или как построить бизнес в интернете

Как много сегодня предложений, новых проектов, идей! Наши ящики просто переполнены рекламой! А мы пачками выкорчевываем ее из своих входящих. Не меньше предложений что-то купить, построить бизнес в интернете, куда-то вступить или заработать и оффлайн…

Эмад Салех Абдаллах уже несколько лет не откликался на всяческие предложения. Объяснение простое: стабильный, вполне доходный бизнес, который он ведет уже почти пять лет, являясь учредителем компании УК «Резиденс» и выступая владельцем разноотраслевых бизнесов: от интернет-технологий и охранной деятельности до производства продуктов питания и общепита и других направлений, оказывая различные консультационные услуги для Start-up. Здесь он отлично разбирается, и прекрасно знает, как и что развивать. И уж никак не думал Эмад Салех, что его может заинтересовать что-то еще, например, как построить бизнес в интернете.

Этот проект ему предложили еще в ноябре прошлого года его сокурсники, которые уже в наше время после всех институтов закончили школу «Start up», скинули ему на ноутбук ролик, ну и он, соответственно, пообещал посмотреть, как будет время.

Оттого, как год был «горячим»: конец года, запуск новых старт-апов, завершение текущих проектов, новогодний переполох, то и времени, конечно, так и не находилось. И только, уехав в январе в санаторий, Эмад вспомнил про запись. Ну что ж, времени здесь было предостаточно, и он просмотрел материал.

Чем же понравился этот проект, а он называется, кстати, «Talk Fusion»? Во-первых, своим продуктом. То есть, продукт – это, так называемый рекламный робот, состоящий из восьми инструментов, который прекрасно можно использовать в работе. Чудесные видеописьма, благодаря которым легко можно поддерживать контакт с клиентами, радовать их выгодными акциями и скидками, удивлять новыми услугами.

Но, купив программу и показав ее коллегам, стало понятно, что она может заинтересовать многих! Да и 20$ за приглашение будут нелишними! В общем, началось изучение маркетинга этой компании. Очень простой, бинарный план, семь видов выплат – все устраивало! И больше всего – это то, что деньги зачисляются на карту буквально в течение двух минут! В общем, стало понятно, что, несмотря на стабильный бизнес, любому человеку нелишним будет иметь лишнюю тысячу долларов на удовольствия!

Подробнее о деятельности УК «Резиденс» и об Учредителе компании Эмаде Салехе читайте здесь.

19.12.2017 18:56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!