Компания Vidres представила серию новых коллекций керамики

Компания Vidres представила серию новых коллекций керамики

Компания Vidres, специализирующаяся на производстве керамики, по максимуму использовала возможности выставки Cersaie для рекламы своей продукции. В этом году ей было что показать: принципиально новые виды красителей для создания оригинальных текстур (шелкография, «металлик», микрогранулы и прочие варианты), а также расширенные цветовые палитры.

Коллекции плитки от Vidres стали еще эффектнее

Что вы хотите увидеть, посетив интернет-магазин плитки для ванной? В первую очередь — что-то необычное? В этом году компания Vidres предложила массу интересных серий, рассмотрим наиболее интересные:

  • стилизация под черный мрамор — выглядит исключительно богато за счет нежных прожилок белого цвета на темном фоне;
  • микрогранулированная текстура — эффектная поверхность пригодится для создания иллюзии объемности;
  • металлизированная керамическая плитка с особым покрытием, препятствующим образованию царапин — идеальный вариант для помещений с высокой проходимостью;
  • имитация ржавчины — матовая плитка подойдет для создания винтажных интерьеров;
  • сланец 3D — полуматовый, оснащенный гранулированным покрытием;
  • полированная металлизированная керамика — производится с применением глазури «Керинокс» и серии особых красителей inkjet;
  • имитация состаренной древесины с рельефной поверхностью.

Таких потрясающих эффектов компании Vidres удалось добиться благодаря цифровым технологиям обработки керамики. Многие из предложенных решений стали настоящим открытием для посетителей Cersaie 2016.

Самые интересные идеи от Vidres

Коллекция глазурей Comfy получила престижную награду «Золотая Альфа». Отличается потрясающей белизной, она идеально подходит для имитации белого мрамора и других натуральных материалов. Существует две модификации: матовая и глянцевая. Весьма интересны серии керамики из белой глиной, оснащенных матовой глазурью и дополненных шелкографией. Еще одна инновация от Vidres — выпуск серии глазурей «Ультралюкс», предназначенной для отделки керамики с зеркальным эффектом. Для поверхности характерен исключительный блеск.

Предлагаемые решения позволяют смело экспериментировать с текстурами, каждый раз создавая удивительные по красоте коллекции керамической плитки. Имитация мрамора и дорогих пород древесины, гранита и прочих натуральных материалов стала еще реалистичнее и привлекательнее. Улучшились и потребительские свойства керамики: она стала еще прочнее, долговечнее и надежнее.

16.01.2017 16:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика