Много вас тут понаехало…

Много вас тут понаехало…

Миф.

Конечно, нужно добавить в эти подсчёты и миграционное направление. Справедливости ради нужно отметить, что миграция для России очень выгодна, она повышает демографию и повышает рост производительности труда так как:

В Россию приезжают люди молодого, готового трудиться возраста, а если приезжают люди преклонного возраста, то им платят пенсию в стране регистрации, а не в России.Благодаря мигрантам меняются демографические цифры по количеству детей, что явно улучшает демографию в стране. Большое количество детей в миграционных семьях оказывает также положительное влияние на рост числа детей в наших семьях.Работать в Россию приезжают в основном люди из ближнего зарубежья. Эти люди приезжают работать легально по миграционным картам, проходя миграционный учет, они легально получают зарплату, а значит идут отчисления в Пенсионный фонд и финансовую систему страны.

В настоящий момент политика России в отношении мигрантов очень негативная и ведёт к жесточайшему отсеиванию и зажиму легальной миграции. Это не выгодно для России и почему это происходит?

Для сравнения рассмотрим, как решается этот вопрос в США… Пожалуй, в единственной стране продолжает увеличивается население и старение явно замедленно. Происходит это за счёт прибытия большого количества людей из Латинской Америки.

Несомненно, миграция приносит с собой массу разных проблем, наиболее часто они связаны с тяжёлыми наркотиками и молодёжной преступностью. А США все же не ограничивает въезд мигрантов в страну. Политики разных партий постоянно взывают к мигрантам с призывом легализоваться в стране (10 миллионов человек). Правительство надеется, что когда-то это случиться.


Миграционный учет


Конечно, эти факты могут быть прекрасным примером для России для увеличения численности легальной миграции, что очень нужно нашей стране.

Нам необходимо верить в силу и мудрость российских людей и не бояться потери самобытности. Нас в России 80% и не стоит нам бояться миграции, они не смогут изменить национальный состав в такой степени, чтобы она изменила до неузнаваемости своё лицо.

Кроме того, большинство из них прекрасно говорят на русском языке.

Несмотря на приведённые данные о выгодности миграции для России, продолжается грубое ограничение въезжающих людей. Это приводит только к огромному росту нелегально въезжающих граждан, которые не вносят прибыль в бюджет и которых отправляют подчас на родину за счёт наших средств. Пора задуматься!

19.04.2017 16:34

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика