Покупка недвижимости за рубежом

Покупка недвижимости за рубежом

Многие состоятельные россияне, уже имеющие жилье на родине, а так же обладающие достаточной свободной суммой денежных средств стремятся вложить их в недвижимость за рубежом.

Покупка недвижимости за рубежом: Обзор от портала недвижимости Mesto.ua

Чаще всего покупаются квартиры или дома в странах, имеющих выход к морю. Наибольший процент среди них занимают Испания, Болгария, Турция, Греция, ну и конечно близкая всем нам — Украина. Огромное количество продавцов в этих странах предлагает широкий выбор жилья на любой вкус, один из лидеров по Украине — портал Mesto.ua — на котором Вы найдете любые объявления по покупке-продаже недвижимости, будь то квартира или дом — Вы можете всегда рассчитывать на качественные риэлтерские услуги!

Россияне покупают недвижимость на Украине

. Среди этих объявлений есть и новые, только что отстроенные объекты, и вторичное жилье, и варианты, предусматривающие ипотечное кредитование. Однако, прежде, чем совершить такой серьезный шаг, стоит в обязательном порядке потратить некоторое количество своего времени и для ознакомления на портале недвижимости mesto.ua с особенностями и деталями подобной процедуры.

Портал недвижимости Mesto.ua

Многие россияне начинают процесс покупки жилья в месте, которое никогда не видели и где никогда не бывали, основываясь лишь на информации, полученной из рекламы, а так же фотографиям и рассказам в сети Интернет. Такой подход в корне не верный. Намного разумнее предварительно посетить выбранное, для осуществления покупки, место — благо Украина — соседняя страна и путь до нее прост и открыт. Отправившись туда на несколько дней, любой покупатель сможет не только самостоятельно увидеть будущее жилье, но так же познакомится с местными заведениями, особенностями климата и многими другими нюансами, для принятия окончательного решения о покупке.

Нужно учитывать и то, как в дальнейшем будет использоваться покупка, будут ли ее посещать владельцы только во время отдыха или в помещении будут жить постоянно.

Необходимо помнить, что жилые помещения, расположенного рядом с морским или океаническим побережьем следует регулярно проветривать. Если хозяева планируют редко посещать приобретенное жилище, то они могут прибегнуть к услугам украинских компаний, специализирующиеся на уборке, проветривании и поддержании в надлежащем состоянии нужных помещений. Но это дополнительные ежегодные расходы, которые обязательно следует учитывать в расчетах перед покупкой.

Так же, следует уделить много внимания законности возведения приобретаемого жилья. На Украине, как и о многих странах, например в той же Испании, в прибрежной зоне запрещено любое строительство. Однако, по данным статистики, в этом государстве существует около 100000 жилых строений, незаконно построенных на побережье. В будущем, с ними могут возникнуть очень серьезные проблемы, вплоть до сноса. Чтобы избежать подобных «самостроев», можно в официальном порядке обратиться в местный муниципалитет и получить выписку из земельного реестра от официальных властей. В ней будет исчерпывающая информация, как о продавце предполагаемого жилья, так и законности его постройки, а так же возможных юридических сложностях с ним связанных.

Покупка недвижимости на Украине

И помните! В какой бы стране, будь то Украина, Испания, Болгария, Турция или Греция — не приобреталось жилье и каковы бы ни были цели его дальнейшего использования, отнесясь при внимательном отношении ко всем имеющимся деталям в описании объявлений на портале Mesto.ua любой покупатель сможет избежать возможных сложностей и проблем в будущем. А ведь это так важно, чтобы любая покупка приносила лишь радость и пользу!

24.12.2016 18:24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика